首页>民政信息>民政要闻
市委常委、副市长王光生来达川区调研社会救助大平台工作
时间:2021-03-02 00:00:00 来源:达州市民政局
【字体:
打印

​        为落实省人大副主任、市委书记包惠对达川区社会救助大平台建设的批示。2月22日,市委常委、副市长王光生一行到达川区实地调研社会救助大平台运行情况及社会救助工作开展情况。

在达川区河市镇社会救助中心,王光生详细询问了解了社会救助窗口工作人员从接件到办结整个救助流程情况,认真查看了各项救助政策及社会救助公示栏,深入了解了社会救助大平台系统各项功能及各项救助事项的申报、核对、审批和资金发放流程等情况。他讲到:达川区社会救助大平台作为创新发源地,一定要继续深化改革、健全机制、优化流程,提升救助实效,为全市提供经验和样板。
市政府副秘书长、市信访局局长牟道勇、市民政局副局长胡晓华、达川区委常委、区总工会主席潘峰、达川区民政局局长李丹等陪同调研。

主办单位:达州市民政局 备案证号:蜀ICP备2021010264号 地址:达州市永兴路2号 联系电话:0818-2121925 最佳浏览状态:1024*768分辨率 IE5.0以上浏览器浏览
公安网监备案51170003000145号 网站标识码:5117000016