首页>通知公告
达州市民政局关于准予达州市巴山食荟公用品牌发展协会成立登记的批复
时间:2021-04-12 17:36:10 来源:
【字体:
打印

​达市民函〔2021〕39号




达州市巴山食荟公用品牌发展协会发起人

你们申请“达州市巴山食荟公用品牌发展协会”成立登记的相关材料收悉。经审查,符合国务院《社会团体登记管理条例》的有关规定,准予登记。

协会成立后,应遵守宪法、法律、法规和国家有关政策,按照核准的章程开展活动根据行业特点搞好诚信自律建设,建立健全健全内部管理制度自觉接受业务主管单位的业务指导和登记管理机关的监督管理。同时,协会应于每年6月1日前将经过业务主管单位审查同意的年度工作报告报送我局,接受年度检查。

达州市巴山食荟公用品牌发展协会的章程、印章式样、银行账户及时报我局备案。

此复



                                                       达州市民政局

                                                202141


抄送:市农业农村局,市公安局,市财政局,国家税务总局达州市税务局


主办单位:达州市民政局 备案证号:蜀ICP备2021010264号 地址:达州市永兴路2号 联系电话:0818-2121925 最佳浏览状态:1024*768分辨率 IE5.0以上浏览器浏览
公安网监备案51170003000145号 网站标识码:5117000016